Arabica lavato prodotto dalla Cooperativa Yachil nel Chiapas zapatista. Monorigine dall’acidità e dal corpo medio, con una buona persistenza. Tostatura medio-chiara
Note aromatiche: frutta a guscio e frutta secca, cioccolato al latte.
Arabica lavato prodotto dalla Cooperativa Yachil nel Chiapas zapatista. Monorigine dall’acidità e dal corpo medio, con una buona persistenza. Tostatura medio-chiara
Note aromatiche: frutta a guscio e frutta secca, cioccolato al latte.
Arabica coltivato sulle alture del Cauca da da campesin@s in lotta per la difesi di terra, cultura e autonomia.
Monorigine 100% arabica de la Central Cooperativa Indigéna del Cauca [ASOCAL – ASPROVEGA]
Metodo di lavorazione: honey
Tostatura chiara
Note aromatiche: fruttato, agrumato, caramello
Arabica lavato coltivato da piccoli produttori nei municipi di Caldono e La Vega (Cauca,Colombia) ed esportato dalla Central Cooperativa Indigena del Cauca (CENCOIC).
Monorigine dall’acidità elevata, corpo snello e persistenza lunga. Tostatura medio-chiara
Note aromatiche: agrumato, frutta fresca e caramello
Decaffeinato monorigine 100% arabica dal Chiapas zapatista (Messico). Tostaura media
Monorigine (100% Arabica lavato) Tostatura medio-chiara
Miscela aromatica, prodotta da diverse tipologie di caffè arabica lavati e coltivati in montagna da piccoli produttori delle Cooperative CENCOIC (Colombia), Nueva Esperanza del Bosque (Guatemala) e Yachil (Messico). Tostatura medio-chiara
Caffè caratterizzato da un’acidità importante ma non sbilanciata, da un corpo snello e da una elevata persistenza.
Note aromatiche: agrumato, frutta fresca e mandorla.
Miscela a prevalenza arabica, dal gusto equilibrato. Composta al 65% da arabica lavato coltivato e lavorato da piccoli produttori in Colombia, Guatemala e Messico e al 35% da robusta naturale proveniente da Tanzania e Uganda. Tostatura media
Caffè caratterizzato da un buon bilanciamento tra acidità, corpo e persistenza.
Note aromatiche: Fruttato, agrumato e cioccolato al latte.
Miscela a prevalenza arabica, dal gusto equilibrato. Composta al 65% da arabica lavato coltivato e lavorato da piccoli produttori in Colombia, Guatemala e Messico e al 35% da robusta naturale proveniente da Tanzania e Uganda. Tostatura media
Caffè caratterizzato da un buon bilanciamento tra acidità, corpo e persistenza.
Note aromatiche: Fruttato, agrumato e cioccolato al latte.
Miscela a prevalenza robusta, dal gusto forte. Composta al 25% da arabica lavato coltivato e lavorato da piccoli produttori in Colombia e Messico e al 75% da robusta naturale proveniente da Tanzania e Uganda.
Caffè caratterizzato da una limitata/bassa acidità ma da un corpo pieno e da una buona persistenza. La tostatura è medio-scura per richiamare il tipico aroma intenso del caffè partenopeo.
Note aromatiche: Speziato, cioccolato fondente e frutta a guscio.
Arabica lavato prodotto dalla Cooperativa Yachil nel Chiapas zapatista. Monorigine dall’acidità e dal corpo medio, con una buona persistenza. Tostatura medio-chiara
Note aromatiche: frutta a guscio e frutta secca, cioccolato al latte.
Arabica coltivato sulle alture del Cauca da da campesin@s in lotta per la difesi di terra, cultura e autonomia.
Monorigine 100% arabica de la Central Cooperativa Indigéna del Cauca [ASOCAL – ASPROVEGA]
Metodo di lavorazione: honey
Tostatura medio-chiara
Note aromatiche: fruttato, agrumato, caramello
Arabica lavato coltivato da piccoli produttori nei municipi di Caldono e La Vega (Cauca,Colombia) ed esportato dalla Central Cooperativa Indigena del Cauca (CENCOIC).
Monorigine dall’acidità elevata, corpo snello e persistenza lunga. Tostatura medio-chiara
Note aromatiche: agrumato, frutta fresca e caramello
Decaffeinato monorigine 100% arabica dal Chiapas zapatista (Messico). Tostatura media
Miscela aromatica, prodotta da diverse tipologie di caffè arabica lavati e coltivati in montagna da piccoli produttori delle Cooperative CENCOIC (Colombia), Nueva Esperanza del Bosque (Guatemala) e Yachil (Messico). Tostatura medio-chiara
Caffè caratterizzato da un’acidità importante ma non sbilanciata, da un corpo snello e da una elevata persistenza.
Note aromatiche: agrumato, frutta fresca e mandorla.
Miscela a prevalenza arabica, dal gusto equilibrato. Composta al 65% da arabica lavato coltivato e lavorato da piccoli produttori in Colombia, Guatemala e Messico e al 35% da robusta naturale proveniente da Tanzania e Uganda. Tostatura media
Caffè caratterizzato da un buon bilanciamento tra acidità, corpo e persistenza.
Note aromatiche: Fruttato, agrumato e cioccolato al latte.
Miscela a prevalenza robusta, dal gusto forte. Composta al 25% da arabica lavato coltivato e lavorato da piccoli produttori in Colombia e Messico e al 75% da robusta naturale proveniente da Tanzania e Uganda.
Caffè caratterizzato da una limitata/bassa acidità ma da un corpo pieno e da una buona persistenza. La tostatura è medio-scura per richiamare il tipico aroma intenso del caffè partenopeo.
Note aromatiche: Speziato, cioccolato fondente e frutta a guscio.
Arabica lavato prodotto dalla Cooperativa Yachil nel Chiapas zapatista. Monorigine dall’acidità e dal corpo medio, con una buona persistenza.Tostatura medio-chiara
Note aromatiche: frutta a guscio e frutta secca, cioccolato al latte.
Arabica lavato prodotto dalla Cooperativa Yachil nel Chiapas zapatista. Monorigine dall’acidità e dal corpo medio, con una buona persistenza. Tostatura medio-chiara
Note aromatiche: frutta a guscio e frutta secca, cioccolato al latte.
Arabica coltivato sulle alture del Cauca da da campesin@s in lotta per la difesi di terra, cultura e autonomia.
Monorigine 100% arabica de la Central Cooperativa Indigéna del Cauca [ASOCAL – ASPROVEGA]
Metodo di lavorazione: honey
Tostatura chiara
Note aromatiche: fruttato, agrumato, caram
Arabica coltivato sulle alture del Cauca da da campesin@s in lotta per la difesi di terra, cultura e autonomia.
Monorigine 100% arabica de la Central Cooperativa Indigéna del Cauca [ASOCAL – ASPROVEGA]
Metodo di lavorazione: honey
Tostatura medio-chiara
Note aromatiche: fruttato, agrumato, caramello
Arabica lavato coltivato da piccoli produttori nei municipi di Caldono e La Vega (Cauca,Colombia) ed esportato dalla Central Cooperativa Indigena del Cauca (CENCOIC).
Monorigine dall’acidità elevata, corpo snello e persistenza lunga.Tostatura medio-chiara
Note aromatiche: agrumato, frutta fresca e caramello
Arabica lavato coltivato da piccoli produttori nei municipi di Caldono e La Vega (Cauca,Colombia) ed esportato dalla Central Cooperativa Indigena del Cauca (CENCOIC).
Monorigine dall’acidità elevata, corpo snello e persistenza lunga. Tostatura medio-chiara
Note aromatiche: agrumato, frutta fresca e caramello
Decaffeinato monorigine 100% arabica dal Chiapas zapatista (Messico). Tostatura media
Monorigine (100% Arabica lavato) Tostatura medio-chiara
Miscela aromatica, prodotta da diverse tipologie di caffè arabica lavati e coltivati in montagna da piccoli produttori delle Cooperative CENCOIC (Colombia), Nueva Esperanza del Bosque (Guatemala) e Yachil (Messico).Tostatura medio-chiara
Caffè caratterizzato da un’acidità importante ma non sbilanciata, da un corpo snello e da una elevata persistenza.
Note aromatiche: agrumato, frutta fresca e mandorla.
Miscela aromatica, prodotta da diverse tipologie di caffè arabica lavati e coltivati in montagna da piccoli produttori delle Cooperative CENCOIC (Colombia), Nueva Esperanza del Bosque (Guatemala) e Yachil (Messico). Tostatura medio-chiara
Caffè caratterizzato da un’acidità importante ma non sbilanciata, da un corpo snello e da una elevata persistenza.
Note aromatiche: agrumato, frutta fresca e mandorla.
Miscela a prevalenza arabica, dal gusto equilibrato. Composta al 65% da arabica lavato coltivato e lavorato da piccoli produttori in Colombia, Guatemala e Messico e al 35% da robusta naturale proveniente da Tanzania e Uganda. Tostatura media
Caffè caratterizzato da un buon bilanciamento tra acidità, corpo e persistenza.
Note aromatiche: Fruttato, agrumato e cioccolato al latte.
Miscela a prevalenza arabica, dal gusto equilibrato. Composta al 65% da arabica lavato coltivato e lavorato da piccoli produttori in Colombia, Guatemala e Messico e al 35% da robusta naturale proveniente da Tanzania e Uganda. Tostatura media
Caffè caratterizzato da un buon bilanciamento tra acidità, corpo e persistenza.
Note aromatiche: Fruttato, agrumato e cioccolato al latte.
Miscela a prevalenza robusta, dal gusto forte. Composta al 25% da arabica lavato coltivato e lavorato da piccoli produttori in Colombia e Messico e al 75% da robusta naturale proveniente da Tanzania e Uganda.
Caffè caratterizzato da una limitata/bassa acidità ma da un corpo pieno e da una buona persistenza. La tostatura è medio-scura per richiamare il tipico aroma intenso del caffè partenopeo.
Note aromatiche: Speziato, cioccolato fondente e frutta a guscio.
Miscela a prevalenza robusta, dal gusto forte. Composta al 25% da arabica lavato coltivato e lavorato da piccoli produttori in Colombia e Messico e al 75% da robusta naturale proveniente da Tanzania e Uganda.
Caffè caratterizzato da una limitata/bassa acidità ma da un corpo pieno e da una buona persistenza. La tostatura è medio-scura per richiamare il tipico aroma intenso del caffè partenopeo.
Note aromatiche: Speziato, cioccolato fondente e frutta a guscio.
Zucchero integrale di canna [prodotto artigianale e solidale in Cauca, Colombia]
Zucchero integrale di canna [prodotto artigianale e solidale in Cauca, Colombia]
Zucchero integrale di canna [prodotto artigianale e solidale in Cauca, Colombia]
Arabica lavato coltivato da piccoli produttori nei municipi di Caldono e La Vega (Cauca,Colombia) ed esportato dalla Central Cooperativa Indigena del Cauca (CENCOIC).
Monorigine dall’acidità elevata, corpo snello e persistenza lunga. Tostatura chiara
Note aromatiche: agrumato, frutta fresca e caramello