farina di grano ardito, lievito di pasta madre
Scheda del produttore Il Nuovo Forno
- Ragione sociale
- Il Nuovo Forno
- Indirizzo
- via C. Battisti 177 Carugate
- Telefono
- 02 92 52 311
- Cellulare
- Fax
- ilnuovofornovergani@gmail.com
- Website
- https://www.ilnuovoforno.eu/
Prodotti
Farina di grano tenero tipo “0”, semola rimacinata di grano duro, farina integrale di grano saraceno, farina integrale di farro, farina integrale di frumento, semi di sesamo, sale, pasta acida essicata di grano tenero da fermentazione naturale, alfa amilasi, agente di trattamento della farina acido L ascorbico: E300.
Farina di frumento integrale (34%), farina di grano tenero tipo “0”, glutine di frumento, granella di girasole (7%), farina di segale, semi di lino (5%), fiocchi di soia (3,5%), granella di soia (2%), mais soffiato (2%), granella di mais, farina di frumento maltato, zucchero di canna, sale, emulsionante: lectina di soia, alfa-amilasi, agente di trattamento della farina: E300, destrosio.
Decorazione con granello di grano saraceno.
Farina di grano tenero tipo "0", farina integrale di farro, farina integrale di grano saraceno (8%), farina di patate, sale, emulsionante: lecitina di soia, farina di cereali maltati (FRUMENTO), alfa-amilasi, agente di trattamento della farina: E300.
Farina di grano tenero tipo ”0”, farina integrale di segale, glutine vitale di frumento, sale, farina d’orzo torrefatto, farina di cereali maltati, alfa amilasi, agente di trattamento della fatina: E300.
farina di grano ardito, lievito di pasta madre
Farina di grano tenero tipo “0”, semola rimacinata di grano duro, farina integrale di grano saraceno, farina integrale di farro, farina integrale di frumento, semi di sesamo, sale, pasta acida essicata di grano tenero da fermentazione naturale, alfa amilasi, agente di trattamento della farina acido L ascorbico: E300.
Farina di frumento integrale (34%), farina di grano tenero tipo “0”, glutine di frumento, granella di girasole (7%), farina di segale, semi di lino (5%), fiocchi di soia (3,5%), granella di soia (2%), mais soffiato (2%), granella di mais, farina di frumento maltato, zucchero di canna, sale, emulsionante: lectina di soia, alfa-amilasi, agente di trattamento della farina: E300, destrosio.
Decorazione con granello di grano saraceno.
Farina di grano tenero tipo "0", farina integrale di farro, farina integrale di grano saraceno (8%), farina di patate, sale, emulsionante: lecitina di soia, farina di cereali maltati (FRUMENTO), alfa-amilasi, agente di trattamento della farina: E300.
Farina di grano tenero tipo "0", farina integrale di farro, farina integrale di grano saraceno (8%), farina di patate, sale, emulsionante: lecitina di soia, farina di cereali maltati (FRUMENTO), alfa-amilasi, agente di trattamento della farina: E300.
Farina di grano tenero tipo “0”, semola rimacinata di grano duro, farina integrale di grano saraceno, farina integrale di farro, farina integrale di frumento, semi di sesamo, sale, pasta acida essicata di grano tenero da fermentazione naturale, alfa amilasi, agente di trattamento della farina acido L ascorbico: E300.
Farina di frumento integrale (34%), farina di grano tenero tipo “0”, glutine di frumento, granella di girasole (7%), farina di segale, semi di lino (5%), fiocchi di soia (3,5%), granella di soia (2%), mais soffiato (2%), granella di mais, farina di frumento maltato, zucchero di canna, sale, emulsionante: lectina di soia, alfa-amilasi, agente di trattamento della farina: E300, destrosio.
Decorazione con granello di grano saraceno.
Farina di grano tenero tipo "0", farina integrale di farro, farina integrale di grano saraceno (8%), farina di patate, sale, emulsionante: lecitina di soia, farina di cereali maltati (FRUMENTO), alfa-amilasi, agente di trattamento della farina: E300.
Farina di grano tenero tipo ”0”, farina integrale di segale, glutine vitale di frumento, sale, farina d’orzo torrefatto, farina di cereali maltati, alfa amilasi, agente di trattamento della fatina: E300.
farina di grano ardito, lievito di pasta madre
Farina di grano tenero tipo “0”, semola rimacinata di grano duro, farina integrale di grano saraceno, farina integrale di farro, farina integrale di frumento, semi di sesamo, sale, pasta acida essicata di grano tenero da fermentazione naturale, alfa amilasi, agente di trattamento della farina acido L ascorbico: E300.
Farina di frumento integrale (34%), farina di grano tenero tipo “0”, glutine di frumento, granella di girasole (7%), farina di segale, semi di lino (5%), fiocchi di soia (3,5%), granella di soia (2%), mais soffiato (2%), granella di mais, farina di frumento maltato, zucchero di canna, sale, emulsionante: lectina di soia, alfa-amilasi, agente di trattamento della farina: E300, destrosio.
Decorazione con granello di grano saraceno.
Farina di grano tenero tipo "0", farina integrale di farro, farina integrale di grano saraceno (8%), farina di patate, sale, emulsionante: lecitina di soia, farina di cereali maltati (FRUMENTO), alfa-amilasi, agente di trattamento della farina: E300.
Farina di grano tenero tipo ”0”, farina integrale di segale, glutine vitale di frumento, sale, farina d’orzo torrefatto, farina di cereali maltati, alfa amilasi, agente di trattamento della fatina: E300.
Farina di grano tenero tipo “0”, semola rimacinata di grano duro, farina integrale di grano saraceno, farina integrale di farro, farina integrale di frumento, semi di sesamo, sale, pasta acida essicata di grano tenero da fermentazione naturale, alfa amilasi, agente di trattamento della farina acido L ascorbico: E300.
Farina di frumento integrale (34%), farina di grano tenero tipo “0”, glutine di frumento, granella di girasole (7%), farina di segale, semi di lino (5%), fiocchi di soia (3,5%), granella di soia (2%), mais soffiato (2%), granella di mais, farina di frumento maltato, zucchero di canna, sale, emulsionante: lectina di soia, alfa-amilasi, agente di trattamento della farina: E300, destrosio.
Decorazione con granello di grano saraceno.
Farina di grano tenero tipo "0", farina integrale di farro, farina integrale di grano saraceno (8%), farina di patate, sale, emulsionante: lecitina di soia, farina di cereali maltati (FRUMENTO), alfa-amilasi, agente di trattamento della farina: E300.
Farina di grano tenero tipo ”0”, farina integrale di segale, glutine vitale di frumento, sale, farina d’orzo torrefatto, farina di cereali maltati, alfa amilasi, agente di trattamento della fatina: E300.